Lehrer gesucht!

Gym_Muench_02

Möchten Sie als Lehrperson Ihre SchülerInnen in den lebensrettenden Sofortmassnahmen kostenlos ausbilden? – Werden Sie damit ganz einfach zum Lebensretter bzw. zur Lebensretterin!

Die Stiftung „Ersthelfer Nordwestschweiz“ ermöglicht Ihnen in einer angepassten, 2,5h Instruktorenausbildung für Lehrpersonen, den Erwerb der notwendigen Fähigkeiten zur korrekten Umsetzung der erforderlichen Massnahmen inklusive Anwendung des Defibrillators im Kreislaufstillstand.

Wir freuen uns auf eine unverbindliche Kontaktaufnahme.

info@stifung-ersthelfer.ch

Keine First Responder Schulungen

Aufgrund von Covid-19 (Coronavirus) finden zur Zeit keine First Responder Schulungen statt.  Wir werden Sie auf der Homepage auf dem laufenden halten. Besten Dank und

Informationen zum Coronavirus (COVID-19)