• Stacks Image 22

Automatic External Defibrillator

Defibrillatoren Baselland

Die Stiftung «Ersthelfer Nordwestschweiz» ist im Oktober 2017 von der Volks- und Gesundheitsdirektion Basel-Landschaft beauftragt worden, ein Defibrillatoren-Register aufzubauen und zu führen.

Durch dieses Register soll die Aktualisierung und Vervollständigung der AED-Standorte vorangetrieben werden. Die Daten daraus werden dann vollständig in die Smartphone-basierte Alarmierung der First Responder durch die Sanitätsnotrufzentrale beider Basel übernommen.

Um diese lebensrettenden Geräte wirklich zum Einsatz zu bringen, ist es deshalb wichtig, dass auch Sie Ihren AED in unserem Register registrieren lassen. Helfen Sie mit, dass die in unserer Region vorhandene Infrastruktur im Ernstfall auch wirklich optimal genutzt werden kann!

Defibrillator

Bitte registrieren Sie Ihren Defibrillator unter folgender Adresse:

(…Weiterleitung auf separates Formular)

Besten Dank für Ihre Mitarbeit!

Wo befindet sich der nächste Defibrillator?

Laden Sie die gratis App auf Ihr Smartphone:

Apple iOS

Android